Фрагмент

     (Проститутке.)

От персей прорези в экстазе?
Ласкай же стройный, стан желанный.
Хоть и не брег обетованный
И дело даже и не в джазе,
Не предпочтение рифмы прозе,
Ни позе, да ни в коем разе,
Я просто от тебя в экстазе.
Во мне ли страсти не кипели
В восторгах знойных, слез и смеха
Ты плотской похоти утеха
Звезда дешевого борделя
Тобой играли и владели,
Глазели, млели и балдели
И предлагали, и имели
В твоем ища утехе, лоно
Все далеко не Аполлоны
Хоть похоть страсти не изжита
И тело формами богато
И ты мордата и сердита
А все ж, по сути,-  Афродита.


Рецензии