Иди на свет по темному туннелю

Иди на свет по темному туннелю,
Не обернись и слов не урони,
Я за тобой по следу,я успею,
Дойти до света и веру сохранить.
Она во мне,как утренние блики,
Ты солнце мне,ты радуга моя,
И не страшны мне подземелья лики,
Ведь ты идешь и знаю это я.
И факел тот,что держишь над собою,
Он меч и щит тебе в кромешной тьме,
А я иду не видя,но с тобою,
И мое сердце отдано судьбе.
Дойди лишь ты,а я найду по следу,
Я каждый след твой буду заметать,
Не дам теням я одержать победу,
Нас не найдут,ведь мы не будем ждать.
И там где свет,мы встретимся однажды,
И будем снова громко хохотать,
Я за тобой,иди,мне очень важно,
Знать это здесь,где так темно ступать.


Рецензии