ДУРА

НИНИКО "ДУРА"

Наша встреча была не случайная
Ты поймала меня на печальную
Улыбку свою
Я тебя не люблю
Но не могу без тебя, не могу
Я бы кофе в постель тебе по субботам
Я бы каждый вечер тебя после работы
Я бы в космос отправился только с тобой
Но тебе наплевать на большой мой внутренний мир
Припев:
Ты просто Дура (4 р)


Разбиваются волны о скалы прочь
Я бегу за тобой, я ищу твою ночь
Где ты снова одна, ты не любишь меня
И глаза лгут твои, лгут и манят
Я бы кофе в постель тебе по субботам
Я бы каждый вечер тебя после работы
Я бы в космос отправился только с тобой
Но тебе наплевать на большой мой внутренний мир
Припев:
Ты просто Дура (4 р)


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) декабрь, 2012 г.


Рецензии