железа
Ни видеть,
Ни давать тебе возмездия
урок.
Но построю в сердце
От обиды
Ненавидящий тебя мирок.
Ты туда не открываешь
двери,
И не жжёт угарный дым
твои глаза.
Я в тебя отказываюсь
верить.
Ты не человек, а железа.
И плевать, что мы с тобой
похожи.
И плевать, что ты моя сестра.
Ненависть свой мир построить
может.
Знай, он ест и пьёт твои глаза.
Что мне ад, куда иду я
от обиды.
Что мне чёрной ревности туман.
Даже не показываю вида,
И, как паранджу, ношу обман.
Ты хотела просто стать
счастливой,
Как своё себе чужое взяв.
Только знай, есть мир
моей обиды.
Пропасть есть твоя
в моих глазах.
(прим. 2011 )
Свидетельство о публикации №115030600409
И если это твоя героиня, научи её жить, прощать и любить!
Александра Брыткова-Смолякова 12.03.2015 13:05 Заявить о нарушении
А стихотворение просто честное выражение женской ревности, как она есть.
Мийка 12.03.2015 23:08 Заявить о нарушении