Мир выдающихся женщин. О, это кокетство!

Кокетство – не обязательно средство завлечения, оно бывает и средством защиты.  (Кармен Сильва, псевдоним румынской королевы Елизаветы, 1843-1916).

Кокетство – не обязательно средство завлечения,
Оно бывает и средством защиты,
Оно может быть и средством от дел отвлечения
И средством оправдания, когда обвинения белыми нитками шиты.
Кокетство – это лучшее украшение –
Дня, утра, вечера, особенно когда в желаньях ночи сомнение.


Рецензии