Метамарфозы

Метамарфозы теперь не в моде,
Плакала я, грустил и ты…
Точно – теперь звучит, как вроде,
А сорняки - уже цветы,


Десять обличий постоянства,
Пляшут на чаше, как весы,
Сушим на бельевой пространство,
Сверив по месяцу часы……….


Рецензии