Я верю в то, что ты мне посланная Богом

Я за счастье благодарен небесам,
Пылкой страстью полюбил тебя поэта.
Никому тебя я больше не отдам,
За все клады и всё золото на свете.
Я уверенно могу теперь сказать,
Что нет в мире никого меня счастливей.
Солнце стало нам дорогу освещать
И ласкает ветер нас с тобой игриво.

Припев:
Я верю в то, что ты мне посланная Богом,
А ты поверь, не брошу я тебя одну.
Пойдём со мной я покажу тебе природу
И необычную, прекрасную страну.


Убегать с тобой мы будем в листопад,
Для любви мы распахнули души настежь.
Подарю тебе багровый я закат,
С поцелуями на тонкие запястья.
Назову тебя возлюбленной своей,
В тишине зелёных и целебных сосен.
Ты дыхание своим меня согрей
И позволь тебя забрать с собою в осень.

Припев:
Я верю в то, что ты мне посланная Богом,
А ты поверь, не брошу я тебя одну.
Пойдём со мной я покажу тебе природу
И необычную, прекрасную страну.
6.03.2015


Рецензии
УХ! Ты-ы-ы...Красота т какая. Легко поётся Смысл чудесен. Слова от Бога ...
Песнь прелесна. ))

Евдокия Никитина   06.03.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Аф   06.03.2015 19:22   Заявить о нарушении