Судьба

Позову к себе в гости бездомного,
И помою его, покормлю,
Пожалею, судьбой отверженного,
Может клад я себе в нем найду...

Допускаем ошибки и промахи,
Не скучает старушка-судьба,
Обращает вниманье на шорохи,
В моем сердце предвечно борьба.

Роем мысли кружатся во времени,
Обещает судьба помогать,
Но Господь утвердил в твоем семени
Никого тебе не давать.


Рецензии