я без тебя совсем один

              я без тебя совсем один

                и, грустно, сплю 
                уже не так
                любимые лимоны редко ем

              я без тебя совсем один

                там опять находит себе
                место мрак
                и язык мой, снова, как раньше, нем


              я без тебя совсем один
               
                милая, а ты
                без
                меня
                как?


Рецензии