В марте

Мокрый асфальт, преогромные лужи,
Солнечный март.
Я потерялась, мой голос простужен-
Снова на старт.

Тонкие ветки, снег сероватый,
Тающий снег...
Всё перепуталось.- Мчится куда-то
Бешеный век.

Ветер весны- переменчивый, хлесткий-
Ветер тревог.
Я побывала на перекрёстках
Стольких дорог.

Церковь знакомая. Полдень воскресный
Полон тепла.
Вспыхнули ярким светом небесным
Все купола...


Рецензии
Вспыхнули ярким светом небесным - не хватает одного слога, выбивается из общего ритма.Надо бы добавить, к примеру, там или здесь. А впрочем, как знаете.

Мебис   10.09.2015 22:32     Заявить о нарушении