Вы так, приятны, хороши! шуточное к 8-му марта

Оденьте девки сарафаны,
Оденьте юбки, плАтьица,
Вам не к лицу сия "нирвана"
И смойте химию с лица.
Вы так, милы и так, приятны,
Своей природной красотой,
С лица чисты, всегда опрятны,
Всегда любимы, всеми, мной.
А Ваши ножки из под юбки...!
Не то, что те окорока
В заморских тесных брюках,
Их нагота пьянит слегка.
8-е марта , день весенний,
Я Вам желаю от души
Любви, здоровья, вдохновенья!
Вы так приятны, хороши!!!


Рецензии
Откройте душу мне...

Олег Черный   08.03.2015 23:46     Заявить о нарушении