Вдруг сбудется шутя

Тебе  я  написала  все
И  все  так  и  случилось.
И  жизнь  твоя  как  переплет
В  тугой  узор  ложилась.

Я  ж  создавая  акварель
Решила,  жизнь  прочтя,
А  напишу - ка  я  себе …
Вдруг  сбудется  шутя.

27.02.15


Рецензии