Батарейка

Износилась в часах батарейка,
Слышу, как умирают часы,
Вот последний раздался их всхлип,
Стоном вырвался тихий их крик.

Замолчали часы не на долго,
Беспричинно висят на стене,
Как хирурги, мы их обновим,
Сердце новое вмиг создадим!

Восстановится жизнь, как и прежде.
Мы привыкнем к ударам судьбы,
Будем жить одним домом всегда,
Батарейки менять иногда.


Рецензии