Мир выдающихся женщин. Даже бигуди...

Почему я должна стыдится, что получаю за концерт больше, чем президент Эйзенхауэр за целый месяц? Ради бога – пускай поёт. (Мария Каллас, Сесилия София Анна Мария Калогеропулу, 1923-1977, греческая и американская оперная певица.)

   Почему я должна всё время стыдится,
Что получаю за один концерт больше,
Чем президент Эйзенхауэр за целый месяц?
Пускай поёт, но он всё равно получит меньше, чем я даже в Польше!
Потому что петь – это прекрасное создавать,
А руководить Штатами – ошибаться каждый час раз по пять,
Потому что советников в  стране – пруд пруди,
Но вряд ли они смогут помочь нынешнему президенту даже накрутить бигуди…


Рецензии