С днём защитника на Украине

С днём защитника
Поздравила тётя
Но беда, в Украине была.
И уволили тётю за это?
Вот такие бывают дела!
Дам совет,
Не отчаивайся тётя
С 8 марта поздравьте его
И тогда он вас  восстановит,
Да и должность повысит ещё.

Р.С.
Евро интеграция
Мужиков стагнация.


Рецензии