Если сможешь, прости...
А мы тонем друг в друге, и нас уже поздно спасать.
Нас носила земля, превращая в таких одиночек,
Но бездомным рукам тоже нужно кого-то обнять.
Если сможешь, прости, но, прошу, постарайся понять.
Я тех пыток и мук для тебя никогда не желала.
То, что в сердце моём, никогда никому не отнять.
Только в жизни другой я бы всё повторила сначала.
6.03.2015
Свидетельство о публикации №115030603891