Разговелся

 (Песенка о финале четырехгодичного поста.)
      
В сердце, бешеным вихрем, вломилась весна,
Я как птица в полете, свободен.
Вдруг явилась она, я и мой старина
Напряглись, как пружины на взводе.
             
               
Много - ль пользы в постах, не послать бы все нах…
Сколь играть в эти игры со страстью,
В бороде седина и, в причинных местах,
Как бы, отполирован отчасти.

К ней, войдя за порог, мне все было уж пох…
Весь горю,- воздержания хватить.
Не юнец и ни лох, в этом деле не плох,
Колебать, амплитудить, лохматить.

Отрывался по полной, наш ладный дуэт.
Строем, музыкой, дивной и кстати,
Крайне важный момент, под аккомпанемент,
Очень старой, советской кровати.

В бурной страсти, любовной, лихой кутерьме,
К телу знойному, крепко прижмусь - ко,
Может, сталось, вполне, черной завистью мне,
Позавидовал мартовский кузька.

В сердце, бешеным вихрем, вломилась весна,
Отдуплившись! Я счастлив и, весел,
Так родная ж, жена, эх послала - же на…
Я уж там, только ноженьки свесил.


Рецензии