Баба Яга

Ступу с бабою Ягой,
Пригласил к себе домой.
Говорю ей:"Йога-мать,
Научи меня летать!"

"Левитации урок -
Пятьсот долларов сынок.
Сто уроков, и летать,
Будешь также, как дышать".

Я учился целый год,
Много перенёс невзгод.
Не любил псевдонауки -
Вверх взлетали только руки.

"Бабка, ступу мне продай!"
"Как Бугатти она, знай!
На прокат бери дружок,
Сотня долларов кружок.

И метёлку не забудь.
Ей прокладывают путь".
"Не выходит у меня,
Падаю уже три дня!"

"Эх ты Ваня дурачок,
Мысли твои с пятачок.
Плохо ты учил уроки,
Слабы твои биотоки.

Медитацию забросил,
Хатха-йогу опоносил!"
"Слушай бабка, ни дури,
Олигархи - упыри!

Я куплю хоть сто Бугатти!"
"Ступу купишь ты не кстати.
Нет мозгов у тебя, Вань!
Для тебя дела все дрянь!

Весь мыслительный процесс,
В деньги у тебя залез.
Ну а мне они нужнее,
Старше я тебя, важнее.

Телепат я, экстрасенс,
Впрочем, я всегда нонсенс!
Ступу я тебе продам,
А моторчик купишь сам.

Обязательно с винтом,
С крылышками и с хвостом.
Чтобы дальше дело знать,
Будешь так пока летать.

Я ведь в Африку летала,
Ступу лучше заказала.
Ты летай в моей гнилушке,
От избушки, до избушки.

Медитировать ты знай,
По утрам не забывай!"

08.07.2013 РИК


Рецензии