Улыбайтесь, уважаемые дамы!
Как улыбки ваши украшают вас!
Каждую минуту,день и каждый час
улыбайтесь,уважаемые дамы!
Видит Бог-застали меня Вы врасплох,
что значит в слове пропустить лишь букву,
а голову свою сравнить лишь с брюквой...
Видит Бог-застали Вы меня врасплох.
Наступает ваш любимый женский праздник.
Видите,как ваши кавалеры расцвели.
Будьте же и вы,как солнце,как цветы!
Наступает ваш любимый женский праздник!
Свидетельство о публикации №115030603837