молод вечно!

Когда капель умоет тротуары улиц,
А воздух свежести мне защекочет нос,
Весенний день вновь обогрев лучами солнца,
Расскажет мне что он прогнал мороз!

И вновь от смены ветра - от погоды до погоды,
И улетают дни как и листы в календаре.
Когда приходит новое - любое время года,
Я в мыслях возвращаюсь лишь к тебе!

Так далеко я,но всю жизнь я помнить буду...
Во снах я буду посещать твои пруды,
Так хочется опять увидеть это чудо -
Из электрички твои яркие огни!!!

Как жаль что все мы быстро постареем,
С годами больше требуя покой,
а ты взрастишь быть может сотни поколений,
Но так же будешь вечно молодой!
МОЙ ГОРОД ВЕЧНО МОЛОДОЙ !!!


Рецензии