По сути совесть эфимерна...

По сути совесть эфемерна
Но в тоже время она есть.
И по глазам у человека
Ее несложно нам прочесть.

Борьба и мука,так понятны
И проявляясь на лице,
Дают надежду,что зачатки
И  в хаме есть и в подлеце.

Порою сами мы не знаем,
Что говорим и что творим.
Когда дерьмо в нас закипает,
Лицом мы часто говорим.


Рецензии