болото

протяни свою руку тому утопающему -
хватайся, вот же моя рука

и когда перестанешь тонуть,
то оглянешься,
посмотришь и скажешь:

"дело рук самого утопающего"

и я снова уйду .
и я снова уйду в никуда .


Рецензии