На паях с Робертом

  НА ПАЯХ С РОБЕРТОМ

Всего начало не с любви.
В начале дремлет ожиданье.
И просыпается желанье.
Всего начало не с любви.

Желает робкий человек,
Чтоб повстречалась незнакомка,
Неважно, где, в какой сторонке.
Всего начало не с любви.

И свой желания сигнал
Он посылает в бесконечность.
Готов ответного ждать вечность
Он болен, и душа болит,

И неожиданно, как врач,
Искусный лекарь, уникальный,
Даёт лекарство сам страдальной,
И уж обоих исцелит.

Желания, шальные, двух,
Сплелись, как две руки, две речки.
Как Волга и Ока навечно
Слились у Нижнего близки.

Всё начинается с желанья.
Пока желанье нас  ведёт,
Любовь, как сладостная тайна,
До бесконечности живёт.


Рецензии