Вот так и улетают в небеса

Вот  так  и  улетают  в  небеса
Едва – едва  свою  весну  почуя,
Надежду  и  желание  взнуздав
Больную  душу  ласками  врачуя.

Светла  дорога  и  свободен  путь.
Открыты  двери  для  нетерпеливых.
Осталось  крыльями  взмахнуть
И  полететь,  чтоб  быть  счастливым.

27.02.15


Рецензии