человек дождь

небо шеве́лится
небо шевели́тся
человек зонт идёт
по улице в больницу

человек снег
небо разгонится
небо разгоняется
человек шарф идёт
и умом петляется

человек вон
грязью наполняется
мир
как ванная наполнился
человек сон. ни один
из встреченных не вспомнился

человек снег
время замедлится
время замедляется
человек дождь
идёт и не кончается
просто так идёт и не кончается


Рецензии