Потерялась слеза

На 12 часов как смогу
в этой самой пурге
разложу.
По минуткам из каждого часа,
я тебя, я всегда, я такая!
Извини .
Потерялась слеза.
Знаешь,
в этом не верь.
В состоянии уже никогда
возникает потерянное лето.
Я же не ищу что-то где-то,
а просто ищу.
С кем-то.

2015


Рецензии