она

Она была прекрасна и стройна.
Судьба к ней благосклонна и добра.
Мужчины оборачивались в след.
Она ж ждала Его задав себе обет.

Вот Он пришел и покорил ее.
И жить не мог Он без неё.
Открыв любви прекрасные черты
Он уносил её за горизонты суеты.

Она ж скучала, если его рядом нет,
Она рыдала, если телефон не дал ответ,
И фейерверк, когда он рядом спит.
Господь пускай его хранит.

Беда приходит не одна.
Забыл дорогу Он туда,где ждет она.
Она ж сидела у окна,Она надеялась, ждала.
Устала, поняла Он не вернется никогда.!!!

В квартиру тихонько не войдет,
За плечи нежно не возьмет.
Зачем же жизнь теперь идет???
Он без нее уже живет!!!

И с губ сорвался слабый стон.
Окно издАло легкий звон,
И нет страданья, боль ушла,
И в мир иной лети душа.


Рецензии
какой ужасный конец
трагической любви венец.
Юрий.

Юрий Коробкин   11.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
спасибо Юрий...но жизнь непредсказуема...
с теплом...

Балента   11.03.2015 21:10   Заявить о нарушении