Весенний лес
Своей красы еще деревья не набрали.
Прозрачный воздух свеж и чист.
Проталины размыты ручейками..
Подснежник первый-украшает лес..
Рябины ягоды на солнышке сверкают
Осыпавшись,лежат они в снегу
Как будто огонечки догорают.
Свидетельство о публикации №115030603727