Проказница ночь

Проказница
Ночь
Сочных губ
Наважденье
Мед сладкий
Будя жажду
Тянет опять
Прижаться
Меняясь теплом
Полетели
Тела вес теряют
Дар грешный всегда
На облаке нежности
Вместе смакуем
С большим удовольствием
Маленький рай
Взаимности нашей
Укрывшись…
Рисуем
Любви волшебством...
Хорошо...
Правда?
Да!


Рецензии