Настоящая любовь

   Письмо солдата.

Здравствуй милая моя,дорогая!
Ты прости,подорвало меня
И сейчас я лежу на кровати,
Ног не чувствую,где-же рука?
Ты прости не писал,что так долго,
Я прошу,позабудь ты меня.
Мне врачи тут вчера говорили,
Перебит у меня позвонок,
А вот руку мою отпилили,
Нет не руку,точнее кусок.
Ну зачем я тебе такой нужен,
Я свалюсь на тебя,как мешок.
Не хочу я тебя собой мучать
И на жизни твоей ставить крест.
Ты прости и не жди дорогая,
Говорю,я не нужен тебе...

   Ответ на письмо солдата.

Я письмо твоё читаю,слёзы градом,
Как ты можешь мне такое говорить?...
Я тебя любила и люблю солдата
И любого буду я тебя любить!
Знала Душу я кому свою отдала,
На войне ведь всяко может быть.
Я приезду за тобой,с тобою буду рядом,
Мне ведь всё равно тебя не разлюбить.
А пока родной,я подготовлю
Для тебя и для меня наш общий дом...
Я люблю тебя Душой,да я такая
И без тебя мне белый свет не мил...

   (С. Григорьев.)


Рецензии