Иллюзия

Жила во мне иллюзия, роскошная,наивная...
Я с нею незаметно добралась до зимы,
И старость одинокая,занудная,противная,
В сугробе где-то спряталась-остались одни мы

Торжественная,белая, зима,моя красавица,
То снегом нас окутает, ато дохнет весной -
Дорогой иллюзорною теперь мне тоже нравится
Входить в Земной и Божеский,последний,храм-
                с тобой.


Рецензии