Мир выдающихся женщин. Первая в космосе!

Мы первые взлетели в космос!
И не только наш Гагарин,но и Терешкова!
Мир помнит, что за почти за двадцать лет
Мы путь прошли от побеждённого Берлина –
До полёта в космос, да ещё какого!
Вот где поэзии сюжет –
Ей космос звёзды подарил – восторженный поэт!

(фото - Валентина Владимировна Терешкова – первая в истории Человечества женщина-космонавт Союза Советских Социалистических Республик, род.6 марта 1937 г.)

6 марта 2015 года.


Рецензии