Мы на пороге у весны

Мы  на  пороге  у  весны 
     Опять  остановились
Когда  березовые  сны
     Едва - едва  приснились.
Там  перед  лесом  у  ручья
     В  оттаявшей  дороге
Веселая  грачиная  семья
     Уж  промочила  ноги.
И  ветер  песню  подхватил
     У  чащи  снегом  занесенной
О  том,  что  скоро  превратит
     Лес  в  уголок  зеленый.
Ну,  а  пока,  … а  что  пока,
     Лишь  тают  звуки  тишины.
Мы  видим  в  небе  облака...
     Мы  на  пороге  у  весны!

25.02.15


Рецензии
Месяца через два будем на пороге...

Валентин Молчанов   06.03.2015 12:23     Заявить о нарушении
У кого как! У нас уже весна в окно стучится ...

Спасибо, что зашли.
Творческих вам успехов!
С уважением, Татьяна!

Татьяна Мак   07.03.2015 22:36   Заявить о нарушении