на ярмарке продаж ненужных судеб

на ярмарке продаж ненужных судеб
решил одну  купить ,пока  недорогие,
примерил вроде бы как раз мне будет,
хотя наверно подошли бы и  другие

надел судьбу - ну вроде бы все классно,
и в зеркале неплохо я смотрюсь
но деньги видимо потратил я напрасно
и над собою сам сейчас смеюсь

увы не стал ни на чуть-чуть другим
все тот же, с той же кислой миной,
никем как и  доныне  нелюбим
удача, женщины - проходят мимо

я пролетел с покупкою,  промашка,
как над Парижами фанера пролетела
судьба чужая все же не рубашка
да и своя  она же ближе к телу

в сей шутке есть немножечко морали
вы на чужие судьбы не смотрите
они вам подойдут едва ли
вот та что есть у вас ту и носите


Рецензии