Ожидание

Ожидание - это танец.
Черный танец певицы-банши.
Танец девушки босоногой
на колотом хрупком насте.
Это время проклятых вами
безвременных Ашше.
Отложенное на завтра
"здрасьте".
Ожидание - это птица.
Угольно-черная птица.
Это черная-черная кошка
в пустом ведре.
Это Сница,
бескрылый Сница,
рисунком распластанный
на ковре.
Это теплая ночь девичья,
это мрачная ночь гаданий.
Ожидание - это время,
отошедшее покурить.
Ожидание - компенсация
ожиданий.
Ожидание - это память...

так не дай мне себя забыть


Рецензии