Потянуло же, - на же

На нудистском диком пляже
Лежа мирно, в неглиже.
Разглядел красотку,- Боже,
Будто, в дивном мираже.

Как бы я инфаркт ни нажил,
Дива, слаще балманжье,
Рядом разлеглась и даже,
Познакомилась уже.

Был бы я нудист со стажем
Подрулил на кураже.
Так нелепо; - мыслей, скажем,
Жалкий хаос в багаже.

Думы те, и тема та же,
Ах! Картинка в витраже.
Весь, дрожа, глазами глажу
И по спинке и, по же…

Настроение,- нет гаже,
Прибывая в мандраже,
Ровно, якорем на барже
Весь песок взрыхлил уже.

С каждым может выйти лажа,
Надо ж, влезть под шлейф вожже.
Разглядев, что я заряжен,
Вспыхнув, что клубничный джем.

Зыркнув, взглядом, гневно дюжим,
Подивясь моей меже!
Фыркнув! - Ловким променажем,
Растворилась в мираже.

Что б не приключалось лажи
Я с тех пор как пес на страже.
Ни с каприза. Ни по блажи,
Обхожу такие пляжи.


Рецензии