О чем писать, что пробуждается весна?

О чем писать,что пробуждается весна?
О том,что с возрастом острее ты все понимаешь..
Что в молодости тесен мир...Душа тесна...
Лишь повзрослев...Я говорю "спасибо"...
За каждый миг,за то что-МИР-меня ты принимаешь!


Рецензии