Тряхнуть стариной!

О сколько дивных дам в округе,
Мне не хватает лишь подруги.
В разладе со своей женой.
В себе все больше замечаю,
Что я на женщин западаю,
А не тряхнуть ли стариной!

Как гром, потрясший свод небесный,
Сражен улыбкой наповал
Милашки славной! Я пропал
С явлением пассии прелестной.

Коварного знакомства случай,
С чужою, мужнею женой
Готовой сблизиться со мной
Объединяет страстью жгучей.

Ах, сочетаний сочных формы
Ах, дивный взгляд,- прощай покой.
К чему теперь морали нормы,
Когда сдружился с сатаной…

Сам на себя я позже злился,
Быть может, зря остановился.
Со страстью б поедом сожрал,
Восторг блаженства вечно б длился
И не кончался бы запал
И старина б не отвалился.


Рецензии