Представитель двух культур

По отцу я- булгарянка,
А по матери-славянка,
Представитель двух культур.
В этом прелесть и гламур.

По отцу я, все ж,- певица,
А по маме-мастерица.
Собран славненький багаж
И трудов немалый стаж.

Наслаждаюсь звуком, слогом,
Акварельным шагом, блоком.
Жизнь отмечена звездой.
Путь в ухабах, непростой.


Рецензии