В день Восьмого марта

В этот День веселей даже птицы поют,
Даже ласковей солнышко светит.
В слове " мама " - душевность, тепло и уют
Это взрослые знают и дети.

В этот День поздравляют и дарят цветы,
Самым чутким, заботливым самым,
Полным силы, терпения и красоты -
Добрым, верным и искренним мамам.

За сердечность, внимание благодарят,
Им в огромной любви признаются...
Пусть же будет спокоен и светел их взгляд,
Пусть глаза их от счастья смеются!


Рецензии