Догорает свеча на столе..

 

   Догорает свеча на столе..
   Отражаясь,в хрустальном фужере.
   В нем бурлит молодое вино,
   Дополняя любви,нашей,встречу.
   За окном серебрится луна..
   Мягкий сумрак ложится на плечи
   И согреты взаимным теплом,
   Нежно шепчем любовные речи.
   Хорошо нам обоим вдвоем,
   Утомленные,спим до рассвета..
   День накатит,привычной волной..
   А душа,будет ждать чудный вечер.


Рецензии