Вечно-тленный...

Затаи бег
на уловимость мгновения
протерев событийность очки
почувствуй небо...
оно - безмерное
снег воды сквозь любовь своих рук пронеси
на поля выпадая глотками
пробуждающейся весны
сумасшедший бег
на уловимость мгновения
затаи

Этот миг окрыляет...
и жизнь новью стучит... в любви...
в очень странной и вечно-тленной
человечества-необъятной груди...


Рецензии