Полет дракона

Взмахни крылом очертаний,
Поднимаясь в небесную высь.
Под полетом судьбы замирая,
В яркий сон, верный сон окунись.

Сантиметры скользят под потоком,
Под ударами воздухом мышц.
Лишь можно назвать это роком,
Взмахи крылых чешуйчатых спиц.

Искажает солнце золотом луч,
Украдкой скользящий по шкуре.
Сам полет же твердит насколько могуч
Дракон ,цвета сине-бурый.

Оперением стальным себя укрыв,
Он недоступен для боли и войн.
Образ жизни до конца исказив,
Только с ветром ведет он бой.

Воздыхая по жизни старой ,
Он взлетает в неба пустыню.
И с небес все кажется малым ,
Словно он повелитель над миром.


Рецензии
Отличное произведение!

Максим Солнцев   06.03.2015 14:32     Заявить о нарушении
Правда ? Спасибо большое ..
Мне кажется , оно отвратительное , спасибо за такие слова^^

Боженов Александр   07.03.2015 07:13   Заявить о нарушении