Маэстро шуточные стихи

Артист известный я - Маэстро!
Хорош собой, как Аполлон.
Всегда, везде и повсеместно,
Желаннейшая из персон.
Блондинки, рыжие, брюнетки,
Мадмуазели и мадам.
Шалуньи, скромные нимфетки,
L'amour toujour, cherchez la femme.
Намедни странное томленье
Вновь обуяло плоть мою.
Вокруг природы обновленье-
Весна пришла, весне - салют!
Три ночи к ряду, неустанно,
Все серенады сладко пел.
Карузо, тенор итальянский,
Таких успехов не имел.
Рулады, выводя истошно,
Услышал вдруг: "Маэстро, брысь!"
Вверху захлопнулось окошко.
А мне теперь хоть застрелись!
Зазноба рыжая - Анфиса,
Ей посвящал я свой концерт.
Но не случилось бенефиса,
Окончен туш, прощай, ma chere!
Печаль во взгляде, зуд во чреслах,
Ведь то любовь, клянусь хвостом!
Ах, как же трудно, если честно,
Любвеобильным быть котом...


Рецензии
Спасибо.Ваш кот очень убедителен, хочется перечитывать, поднимает настроение.Привет вашему вдохновителю...

Наталья Клюшкина   05.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.