Поздравительное...
Чтоб описать твоё предназначенье?
Бываешь ты строптива.не права,
Но всёравно объект ты восхищенья!
Хранитель очага,раба Любви,
И все твои другие ипостаси,-
Лишь усилитель женской красоты,
И слово доброе бывает очень кстати!
Дарите женщине цветы,Любовь.
Она в ответ подарит вдохновенье!
Дарить не уставайте вновь и вновь:
Любуйтесь красоты её свеченьем!
Свидетельство о публикации №115030603513