Толерантность

МОЛЬБА ТО НАША ИСКРЕННЯ,
ДА ТОЛЬКО ВОТ ЗАПИСАНА
НА СТАРЕНЬКИХ
ПЛАСТИНКАХ И БАБИНАХ

ИЗ ПРОШЛОГО ИДЁМ
МЫ В БУДУЩЕЕ,
ДА ТОЛЬКО
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ,
ВСЁ БРОЗОВЕЕТ,
           БРОНЗОВЕЕТ,
                БРОНЗОВЕЕТ
СЛОВНО В СПАРТЕ И В АФИНАХ...


Рецензии