92

+ 92 +

Ветер тёк медовым соком из малиновых небес.
Солнце, чуть уставшим оком, озирало мир окрест.
Лес далёкий в дымке сизой, как с прожилками Опал,
То ли гранью, то ли линзой - ненавязчиво мерцал…

Вечер, ласково скучая, час оставил под закат.
Что б вернулись птицы в стаю, что б потерянный был рад
Отыскав своё семейство, успокоившись на ночь.
Что бы пред любовным действом, чей то Сын иль чья то Дочь

Силу всей Земли впитали из глубин и до высот.
Что б все чада понимали – завтра, снова день придёт
И восстанет Солнца Вечность, возродившись из углей !
И что Жизнь есть – БЕСКОНЕЧНОСТЬ, Света, в сполохе теней.


Рецензии