Бабочки

Я выбрала его, а не тебя,
Такого доброго и щедрого душою,
Который говорит, что я бриллиант
И на царицу ты сказал, что я похожа.

Вас сравнивать не буду никогда,
Я просто полюбила, что нет мочи,
Но не забуду никогда,
Как на меня, при встрече смотришь!

Как хочешь угодить и не спугнуть,
Как светятся твои глаза при встрече,
Я ж вижу, что хотел зацеловать,
Но о взаимности меня не просишь.

Я помню все поступки, все дела,
В моих глазах улыбку ты оставил,
А главное ты радуешь меня,
Тебе так нравится, когда болтаю.

И очень любишь ты, когда я рассмеюсь,
И вместе мы потом смеёмся и хохочим,
Порой сама я не пойму,
Что не даёт мне быть с тобою?

Однажды ты меня так удивил,
Я даже как-то растерялась,
Посыльный тоже в шоке был,
Когда подарок мне живой доставил.

Открыла я коробку, что же там?
О, это был восторг и даже чудо,
Вдруг бабочки взлетели, ураган,
Иль радуга? Вот это не забуду.

Как ты меня приятно удивил,
Не знаю сколько было дива,
Они летели, кто куда,
На голову садились, так красиво!

Так удивил, я до сих пор в восторге,
И не додумалась я видео включить,
Кому сказать и не поверят,
Тогда я поняла, как ты меня любил!

Сейчас сидим мы друг напротив друга,
Никто и никогда так жадно не смотрел,
Ты нежно целовал и гладил мою руку,
Я знаю всё, что ты мне сказать хотел.

Как будто бриллиант в руках держал.
На свете для тебя нет ничего дороже,
Как ты смотрел в мои глаза...
И я смотрела в твои тоже...


Рецензии