Меня преследует твоих духов загадка...
Желание проникнуть в тайну феромонов...
Ловлю во всех цветах твой нежный дух украдкой,
Ах, как же хочется мне жадно сладких стонов...
Закрыв глаза, вкушаю аромат хмельной волос,
Схожу с ума от невесомых ощущений...
От сексуальных запахов ночами не спалось,
Сгораю страстно в пекле жарких сновидений...
Вновь ветерок принёс твой эротический нектар,
Всего лишь капельку с пыльцой, мечту с желанием...
В душе и теле вспыхнул мигом яростный пожар,
Даря любовные в безумии стенания...
Свидетельство о публикации №115030603418
Любовью, страстью неземной...
Володя, пусть тонкие эротические духи
будут ей в помощь...
С тёплой улыбкой...
Яна Обыкновенная 13.03.2015 22:27 Заявить о нарушении