Я не хочу тебя терять!
Не потому, что эгоистка,
Не потому, что ты не близко,
И непривычна я страдать.
Я не хочу тебя терять!
Лишь потому, что счастье зыбко,
Надежды нить – тонка и хлипка,
А пульс любви – не услыхать…
Я не хочу тебя терять!
Ведь мое сердце еще дышит!
Хоть каждый вздох все тише, тише,
Но жажду жизни не унять…
Я не хочу тебя терять…
Свидетельство о публикации №115030603413
Наши жизни в связке вечной,
Ты любовь мою познаешь,
А познанье бесконечно...
Людмила Васильевна Киселева 07.03.2015 06:29 Заявить о нарушении